長年寝かせた秘伝の汁うどん [麺類]
常夜鍋のあとは、厚揚げの煮物なのだ。
厚揚げの煮物は、ほんの前哨戦だったのだ。
さらにおでん鍋へと進化していくのだった。
そして連日連夜のおでん
三日目が過ぎ、4日目に突入した頃に底の方から、登場する!
好物の大根じゃあああああ~!、
特にシミシミの大根と来た日にはヽ(=´▽`=)ノ
コレはもう!メロメロになっているのである。
おおおおおっ!おおおおおっ!
んまいっ!
コレが楽しみで、おでん鍋をしているみたなのだヽ(=´▽`=)ノ
そんなおでんでも大根がなくなるととたんに興味が薄れていくのである。
そろそろおでんも飽きてきた頃に真打ち登場なのであるヽ(=´▽`=)ノ
煮たまごじゃあああああ~!
おでんによしっ!ラーメンのトッピングによしっ!そうだ!
インスタントラーメンの具にしよう!と、心に決めていたが味が染み
んまいっ!
おでんの卵を1個食べたら、2個めがなくなるまであっという間だった
ラーメンに入れるのを断念したが、まだまだ楽しみは残っている
ヽ(=´▽`=)ノ
数日間、継ぎ足し継ぎ足してきた貧乏四畳半特製の汁なのだ
最後の花道ナノじゃあああ~!
おおおおおっ!おおおおおっ!
秘伝の汁でつくる「うどん」は、また違う意味での
んまいっ!
なのじゃあああああ~!
ヽ(=´▽`=)ノ
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鍋からの進化凄いですね(^_^)
んまいっ!ものいっぱい食べれて羨ましいです。
by おちゅ! (2015-11-17 21:36)