小松菜と揚げの煮浸し [インスタント調理(ずぼら飯)]
おおおおおおおっ!きつねうどん用のお揚げを作った残り汁
もったいないので、もう一品作るのじゃああああああ!
おおおおおおっ!小松菜と揚げの煮びたしじゃああああああ!
煮びたしって、いったん煮てそのまま放置で煮びたしになるから
簡単なのじゃああああああ!(⌒∇⌒)小松菜を切るのじゃああ!
小松菜は茎と葉の部分に分けて茎から煮るのじゃああああああ!
茎が煮えたところで小松菜の葉と揚げの刻んだものを放り込むのじゃ
そのまま少し煮込んで、放置なのじゃああああああ!
おおおおおおっ!簡単なのじゃああああああ!
すでに味付けは、済んでいるので完成じゃああああああああ!
おおおおおおっ!
んまいっ!
きつねうどんと同じ味なのだが(;^_^A小松菜がいい味を出している
残り汁を使うなんてズボラなのだろうか?
二次利用のズボラ飯なのじゃああああ!
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