マスタードケチャップ [パン食]
いつものギョニソクロワッサン。
毎回、同じでは飽きてくるので少しずつ変化を取り入れてきた。
今回は予め粒粒マスタードとケチャップを混ぜ合わせたソースを
作ってキャベツの千切りを下敷きにギョニソを入れようと思った
ケチャップと粒マスタードの割合は?ウーム(~_~;)適当じゃあ!
混ぜこんだらクロワッサンの切れ目から入れるのじゃああああ!
キャベツの千切りを放り込んでギョニソを乗っければ完成じゃあ!
おおおおおおっ!
んまいっ!
キャベツの千切りが、雑なおかげでケチャップマスタードの味が、
ケチャップ味しかしない(´;ω;`)ウゥゥ時折、粒がキャベツについて
舌触りをほのめかす。(⌒∇⌒)
毎度おなじみのギョニソクロワッサンで横流しパンの無料ズボラ飯
なのじゃああああ!(≧▽≦)
貧乏日記 ブログランキングへ
お弁当&キュキュットCLEAR泡スプレーお試しレポート
コメント 0