SSブログ

マスタードケチャップ [パン食]


いつものギョニソクロワッサン。

毎回、同じでは飽きてくるので少しずつ変化を取り入れてきた。

今回は予め粒粒マスタードとケチャップを混ぜ合わせたソースを

作ってキャベツの千切りを下敷きにギョニソを入れようと思った

22-IMG_8432.JPG

ケチャップと粒マスタードの割合は?ウーム(~_~;)適当じゃあ!

混ぜこんだらクロワッサンの切れ目から入れるのじゃああああ!

キャベツの千切りを放り込んでギョニソを乗っければ完成じゃあ!

おおおおおおっ!

23-IMG_8433.JPG

んまいっ!

キャベツの千切りが、雑なおかげでケチャップマスタードの味が、

ケチャップ味しかしない(´;ω;`)ウゥゥ時折、粒がキャベツについて

舌触りをほのめかす。(⌒∇⌒)

毎度おなじみのギョニソクロワッサンで横流しパンの無料ズボラ飯

なのじゃああああ!(≧▽≦)














nice!(4)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ダイエット小松菜の胡麻和え ブログトップ

貧乏日記 ブログランキングへ お弁当&キュキュットCLEAR泡スプレーお試しレポート
お弁当&キュキュットCLEAR泡スプレーお試しレポート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。