小松菜の胡麻和え [インスタント調理(ずぼら飯)]
おおおおおおっ!小松菜の安売りじゃああああああ!(/・ω・)/
たまには野菜も摂らないといけないのだろう(^▽^)/
そこで、手っ取り早く野菜を摂取するには、野菜まるごと調理
茹でて胡麻醤油をぶっかければいいのじゃああああああ!
胡麻和えにするには、ほうれん草が有名だけれど小松菜より高い
まだまだ148円と50円近くも価格差があるのだった(;^_^A
ほうれん草の代用品みたいな小松菜でもいいのかもしれない。
小松菜に胡麻醤油をぶっけけるだけで、逸品の完成じゃあああ!
おおおおおおっ!いけないっ!砂糖を忘れるところだった・・
適当に茹でて、適当に切って、適当に水を切って、適当に胡麻を
適当に砂糖を、適当に醤油を・・・おおおおおおっ!
んまいっ!
レシピも何にもなしの俺流適当の嵐の中で作ったにしては、凄い
バランスに仕上がっているのじゃああああああ!おおおおおおっ!
絶妙な甘さに胡麻の香りが漂って、小松菜の野菜が踊っている!
もう二度と作れぬ小松菜の和え物!胡麻和えなのじゃあああ!
ズボラ飯なのじゃああああ!
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