春キャベツとギョニソ祭りの始まり [パン食]
おおおおおおっ!春キャベツなのじゃああああああ!って、またまた
買っちまった(;^_^A しかも丸々ひと玉!これでキャベツ尽くしの
日々を送らないといけなくなってしまった(´;ω;`)ウッ…ギョニソも
やばい状態なのに・・・一体全体どうしたらいいのだああああああ!
(/・ω・)/ギョニソと春キャベツの祭りの始まりじゃああああああ!
と、とりあえずキャベツの千切りを・・・・ギョニソクロワッサンの
付属として春キャベツも使用しなければならないからだ(-_-;)
キャベツの千切りを行っていて、ふと思いついた( ゚д゚)ハッ!ツナマヨを
加えてみよう!!ツナマヨだけでもクロワッサンに似合うのだが、春
キャベツとギョニソの合わせ技をしなければならない。おおおおっ!
ツナ缶とマヨネーズとキャベツを混ぜるのじゃああああああああ!
おおおおおおおおおっ!これだけでもうまそうじゃああああああ!
しかし、これで春キャベツは消費できるが、ギョニソは残っている
まだまだなのだ。クロワッサンを切り開いてギョニソとツナマヨと
キャベツを挟み込むのじゃああああああ!おおおおおおっ!
ツナマヨキャベツのギョニソクロワッサンなのだあああああああ!
んまいっ!
ツナマヨだけでなくキャベツも加わって口の中が豪華絢爛じゃあ!
ズボラ飯なのじゃあああ!(((o(*゚▽゚*)o)))これから長い長い長い
春キャベツの消費の戦いが始まったのだった・・(;'∀')
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