放り込むだけでぇ・・・ [インスタント調理(ずぼら飯)]
昨夜は、白菜を入れずに湯豆腐にしてしまった失態を取り返すべく
今夜も湯豆腐なのじゃあああああああ!さあああ!残り汁に白菜を
入れるのじゃああああああ!おおおおおっ!三日目の残り汁だけど
大丈夫なんじゃろうか?ウーム・・・・たぶん・・・ (;^_^A
さあああ!白菜たっぷりの湯豆腐じゃああああああああ!今回は、
面倒臭がらずに白菜を切断加工したのだった。いやあ、疲れた・・
おおおおおおっ!
んまいっ!
しかし、気のせいか昨夜よりは、豚肉のコクが薄くなっているような
水を継ぎ足したからかもしれない。さらにコクをプラスするには?
豚肉を入れるにも冷蔵庫の中には豚肉はないのだった(´;ω;`)ウッ…
冷凍在庫しておけば、よかったと後悔しても食べてしまったのだった
( ゚д゚)ハッ!豚肉の代わりになるものは、ウィンナーじゃああああああ!
おおおおおおっ!画期的発明じゃああああああああ!どぼんと放り込む
切る手間も加工する手間もないのがいいのじゃああああああああああ!
おおおおおおっ!
やはり肉系の味があると引き締まるのじゃあああああああああ!
おおおおっ!こりゃあ引き続きぐびぐびぷはっ~!に突入じゃあ!
おおおおおおっ!ぐびぐびぷはっ~!ぐびぐびぷはっ~!
んまいっ!
湯豆腐の宴は、今夜も乱痴気騒ぎの様相になってきた(;^_^A
おおおおおおっ!ぐびぐびぷはっ~!ぐびぐびぷはっ~!
ズボラ飯なのじゃああああ!
貧乏日記 ブログランキングへ
お弁当&キュキュットCLEAR泡スプレーお試しレポート