とんこつインスタントラーメン [インスタントラーメン]
おおおおおおおおおおおお!
今日は、豚骨ラーメンを食べるのじゃあああああああああ!
豚骨ラーメンには、紅ショウガが必須なのじゃああああ~っ!
パッケージの写真を見てみると、紅ショウガにネギと
きくらげとチャーシューぅぅぅぅ~(´;ω;`)ウッ…
貧乏四畳半では、チャーシューぅぅぅぅ~は何ともできない
きくらげは、100円ショップの発見で何とかなったのだ
(((o(*゚▽゚*)o)))チャーシューぅぅぅぅ~以外はすべてそろう!
おおおおおおおおおおおお!王道の豚骨ラーメンじゃああああ~っ!
きくらげを戻すのじゃああああ~っ!
うむむむむ、なかなか戻らないなああ?時間が短いのかな?
ええいっ!本来ならば、もどして千切りにするところだが
麺と同時に煮込んでしまええええ!
ゃおおおおおおおおおおおお!完成じゃああああああ~っ!
ーおおおおおおおおおおおお!
んまいっ!
みどりと赤と黒の三色のインスタントラーメンじゃああああああ~っ!
ねぎの緑が鮮やかでシャキシャキしていて、赤の紅ショウガが
豚骨ののスープに程よくマッチしていて、黒のきくらげの
コリコリ感があああああああ~っ!コリコリっ!コリコリっ!
ああああ~っ!コリコリしすぎだろうぅ~っ!(´;ω;`)ウゥゥ
やはり時間をかけて戻して千切りにしておくべきだった・・・
それ以外は、完璧なのじゃああああああ~っ!
貧乏日記 ブログランキングへ
貧乏日記 ブログランキングへ
お弁当&キュキュットCLEAR泡スプレーお試しレポート
コメント 0