鶏の唐揚げ [冷凍食品]
おおおおおお!急に唐揚げが食べたくなった。
というのもレモンが安売りをしていたのだ。55円祭りじゃああああ!
それでせっかくのレモンだからして、唐揚げという図式が浮かび上がる
レモンに唐揚げは必須なのじゃああああ!おおおおおおおおおおおお!
先にレモンありきなのじゃああああ!って(⌒∇⌒)これしかない。
レモン料理って知らないから、しかたがないのだ。
揚げたての唐揚げにレモンを絞ってふりかけるとじゅわーっていう
音がたまらないのじゃあああああ!!(((o(*゚▽゚*)o)))
聞きほれてしまうと熱々の唐揚げが冷たくなってしまうことも
ビジュアル的にも茶色の皿にレモンの黄色が添えられているだけで
かなり美しいのだああああ!これだけで唐揚げの格が上がるという
貧乏四畳半の格付じゃああああ!(((o(*゚▽゚*)o)))
レモンがあれば、唐揚げにする部位がもも肉でなくて胸肉でも
かまわないのじゃああああ!いや、もも肉は高いのでもっぱら
胸肉という図式だが・・・・(;^_^A
さあああ!鶏のから揚げにレモンを添えるのじゃああああ!
おおおおおおおっ!ビジュアル系じゃああああ!
鶏のから揚げときたら、発泡酒じゃああああ!おおおおおおおっ!
んまいっ!
鶏のから揚げにレモンの酸味が加わってパサつきがちな胸肉も
気分的にジューシーになって、脇を固める発泡酒も大喜びなのだ
ぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!おおおおおおおっ!
グラスを重ねて、あっという間に唐揚げを食べつくすのじゃああ!
ぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!(((o(*゚▽゚*)o)))
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