ベーコンエッグトースト [インスタント調理(ずぼら飯)]
おおおおおおおっ!ベーコンパックの安売りじゃああ!
貧乏四畳半調べで底値のベーコンパック。
安く買えるのは、ありがたい(^▽^)/今日の朝食なのだああ!
(/・ω・)/ベーコンエッグ風トースト
ベーコンを焼きます。片面に焼き色がついたらひっくり返して
生卵を投入。白身が固まってきたらベーコンごとひっくり返して
裏面のベーコンの状態を確認したら、食パンにのせれば完成です。
おおおおおおおっ!
んまいっ!
今回は、卵の黄身部分をほとんど生に近い状態で仕上げました(≧▽≦)
黄身の部分を残して黄身のまわりから攻めていきます(;^_^A
美味しいものは、後ほど食べるタイプなのです。どうしても最初は
空腹から急いで食べようとするので、せかせかして味どころではない
のです。ほぼ満足したらこの中で1番んまいっ!部分に手を付けます
ほらほら、とろ~りと黄身が染み出してきました。おおおおおおおっ!
パンに濃厚な黄身をつけていただきまーーーーすっ!
おおおおおおおっ!二度目も
んまいっ!
こうしておいしいものを二度味合うことができるのです
(((o(*゚▽゚*)o)))
ベーコンエッグトーストなのじゃああああああああ!
ズボラ飯なのじゃああああ!
貧乏日記 ブログランキングへ
お弁当&キュキュットCLEAR泡スプレーお試しレポート
コメント 0