SSブログ

納豆の包み焼 [インスタント調理(ずぼら飯)]


ぐわわわっ!まだまだ薄揚げは、残っているのだあ!この残り物は

どうしようか?再び卵を入れてなんて、もう卵がないのじゃああ!

他に入れるものといったら納豆ぐらいしか・・・・( ゚д゚)ハッ!納豆の

包み焼じゃああああああ!おおおおっ!納豆を入れて焼けばいい!

これは簡単で「いい酒肴」になるに違いないっ!おおおおおおっ!

21-IMG_9033.JPG

納豆を入れて爪楊枝で口を閉じて・・・焼くのじゃああああああ!

おおおおおおっ!真ん中が膨らんできたのじゃああああああ!

まるでオイラのお腹みたいじゃああああああ!(^▽^)/

22-IMG_9034.JPG

さあああ!喰うのじゃああああああ!呑むのじゃああああああ!

油をひかずに油揚げの油だけで焼き上げた納豆の包み焼だが?

はたして中まで火が通っているのかどうか?あっ、そうか!納豆は、

そのままで食べれるから関係ないのじゃああああああ!おおおおっ!

23-IMG_9035.JPG

ぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!呑むのじゃあああ!(≧▽≦)

んまいっ!

味付は納豆のみのシンプルな味だが、酒が進むのじゃあああああ!

ぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!ズボラ肴なのじゃあああ!














nice!(5)  コメント(0) 

nice! 5

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

巾着玉子冷凍食パンの解凍方法 ブログトップ

貧乏日記 ブログランキングへ お弁当&キュキュットCLEAR泡スプレーお試しレポート
お弁当&キュキュットCLEAR泡スプレーお試しレポート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。