くわわわっ!月末じゃああああああ! [パン食]
今月も贅沢しすぎたのかもしれない。先月に引き続き赤字になって
今年も2か月連続で赤字なのだああああああ!(´;ω;`)ウッ…
増え続ける借金にもはやどうしようもなく、見ているだけしか・・
このままどうなってしまうのか?不安で夜明け前に目覚めてしまい
再び眠ることは、できなくなってしまっていた。眠れない・・・・
こんな時は、真夜中のカップ麺で凌ぐのだが月末の今日ばかりは、
そんな気分にならない(´;ω;`)ウゥゥ請求書や督促状の束を眺めて
もはやため息しか出ない貧乏四畳半なのである。そんなこんなで
暗闇の中でいろいろと考えてみたが解決策など、あるはずもなく
不安だけがどす黒い暗雲となって、広がっていくだけなのだ。
そんな暗闇も時間とともに明るくなってくる。夜明けだ。少し
曇ってはいるが夜明けがやってきた。そう、必ず夜明けはやってくる
貧乏四畳半にも夜明けは、やってくるのじゃああああああ!
(^▽^)/そう思うと、とたんに腹が減ってきたああああああ!
おおおおおおっ!朝食じゃああああああ!おおおおおおっ!
冷凍食パンにチーズをのせて焼くだけのチーズトーストなのだあ!
おおおおおおっ!
んまいっ!
少し焼きが甘かったが、自分に甘い貧乏四畳半にはぴったりの朝食
なのじゃああああああ!どこまでも甘い考えの貧乏四畳半なので、
夜明けは必ずやってくるが日没も必ずやってくるのを無視している
ズボラ飯なのじゃああああ!おおおおおおっ!チーズが甘いのだ。
生麺タイプのカップ麺 [インスタントラーメン]
そろそろ月末なので、買い占めていたカップ麺の登場なのだ。
カップ麺の賞味期限も切れそうになっているから、早いところ消化
しなければならない(;^_^Aその中でも生麺タイプは、短いはずだ
これから先にいかないといけないのだああああああ!
お湯を沸かして注ぐだけで食べられる普通のカップ麺と違って、
一度湯切りをしなければならないのが少々面倒なのだが、腰のある
生麺のためならなんのその!(^▽^)/かやくを放り込みお湯を注ぎ
2分待ちで湯切り。そして、スープを放り込んで再びお湯を注ぐと
完成なのじゃああああああ!おおおおおおっ!ネギを入れるのだあ
おおおおおおっ!
んまいっ!
生麺のしこしこがたまらないのじゃああああああ!
ズボラ飯なのじゃああああ!
温めなおし [インスタント調理(ずぼら飯)]
おおおおおおっ!半額惣菜じゃああああああ!半額惣菜それ頂戴!
鶏のから揚げが半額じゃああああああ!(((o(*゚▽゚*)o)))買いだ!
今夜の酒肴は、これで決まりじゃああああああ!ということで、
発泡酒の準備に入る貧乏四畳半なのであった。
もうすぐ春とはいえ、まだまだ寒い日が続いている今日この頃
半額の鶏のから揚げを買ったのは、すっかり暗くなってからのこと
日が落ちると急激に冷え込んできたのだった。半額の鶏のから揚げも
すっかり冷たくなっている。キンキンに冷やした発泡酒と冷たい惣菜
真夏なら大歓迎のところだが、暖房器具のない貧乏四畳半ではあまり
にも寒々しい。そこで半額の鶏のから揚げを温めなおしにすることに
どうせなら出来立てのように外はカリカリに中はジューシィに仕上げ
たいのじゃああああああ!ものの本によると温めなおしのコツがある
らしい。まずは、余分な油を排除することから始めなければならない
キッチンペーパーを下に電子レンジで30秒ほど温めると油も温まっ
て、少しシナシナになってしまう(´;ω;`)ウッ…しかし、ここが重要
なポイントなのじゃああああああ!たっぷりと油を落とした鶏のから
揚げをオーブントースターで焼くのじゃああああああ!
これで外は、カリカリになる予定なのじゃああああああ!
中は電子レンジで温めているので、外側だけカラリとすればいいらしい
さらに油をキッチンペーパーで取り除くと完成じゃああああああ!
おおおおおおっ!
んまいっ!
外はカリカリに仕上がっているのじゃああああああ!少し硬いくらい
噛むと中からじゅわ~っと肉汁があふれ出てくるのじゃああああああ!
おおおおおおっ!すかさずぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!
なのじゃああああああ!半額の鶏のから揚げで、ぐびぐびぷは~っ!な
祭りなのじゃああああああ!おおおおおおっ!半額に感謝しながら
ぐびぐびぷは~っ!温めなおしも大成功のズボラ飯なのじゃああああ!
とんこつインスタントラーメン [期限切れ]
先日、叉焼を準備した。これでインスタントラーメン生活も充実
できるだろう(^▽^)/そこで今回は豚骨ラーメンにすることにする
これも密かに準備をしていたのだ(∩´∀`)∩ 食材が安いときに
買って準備を着々と進めていたのだ。その計画とは、とにかく
贅沢にパッケージの写真のような豚骨ラーメンなのだ(^▽^)/
考えられるすべてのトッピングを全部のせ!なのじゃああああ!
なんという贅沢なのじゃろうか?叉焼計画の上に豚骨計画をも!
これで完璧な全部のせ豚骨ラーメンを作るのじゃああああああ!
最初にベースとなる豚骨のインスタントラーメンを選ばなければ
ならない。昨年の9月頃に5袋の袋ラーメンが198円で売り出して
いたので、買っておいたのじゃああああああ!おおおおおおっ!
先見の明としての目があったのじゃああああああ!意外な一面の
貧乏四畳半なのである(;^_^Aよしっ!ベースは決まったああ!
まずは、乾燥「黒きくらげ」じゃああああああ!昨年の同時期に
これも買っておいたのじゃああああああ!きくらげのコリコリと
した食感が豚骨インスタントラーメンに新風を吹かせることが、
できるのじゃああああああ!乾物ということで未開封のまま、
冷蔵庫で保尊しておいたのだ。ささっ!水で戻す作業に入るのだ
くわわっ!期限を見たら、な、なんとっ!1年も過ぎているのだ!
ど、どうしようか?乾物だから期限はあまり考えなかったなあ?
( ゚д゚)ハッ!インスタントラーメンは・・・・( ´Д`)=3 フゥ大丈夫
ひとまず今回は、黒きくらげは断念しよう・・また次回の挑戦に
するとして、トッピングでもっとも重要なのは、刻みネギじゃあ!
おおおおおおっ!これも期限を5日ほど過ぎているが、においを
嗅いでも大丈夫そうなので、豚骨ラーメン計画は、実行し実食を
するのじゃああああああ!基本のきの刻みネギがだめだったら、
途方に暮れるところだった(-_-;)とりあえずセーフじゃああああ!
豚骨ラーメンに入れる予定の叉焼は、すでに冷凍庫に入っているので
大丈夫じゃろう(^▽^)/基本の二大トッピングが決まったあああ!
叉焼を作るときに同時に煮卵も作っていたので、まだまだ冷蔵庫に
1週間しか過ぎていないので大丈夫じゃあ!おおおおおおっ!これで
三大トッピングのそろいぶみじゃああああああ!(((o(*゚▽゚*)o)))
豚骨ラーメンといえば、高菜の漬物じゃないだろうか?これも準備で
安売りで買っておいたのじゃああああああああ!袋詰めだから大丈夫
だろうと、これも昨年の秋だったかな?念のために期限を見てみると
おおおおおおっ!大丈夫じゃああああああ!高菜漬けときたら、
豚骨ラーメンに欠かせない紅ショウガ。豚骨ラーメンには漬物がよく
似合うのじゃああああああ!これも昨年くらいだったかな?念のため
期限は・・おおおおおおっ!来月なのじゃああああああ!危なかった
豚骨ラーメンに紅ショウガがないと、彩の点でも味の点でも劣るから
最低限の必要だな。さらにチューブのニンニクを加えて本格派を目指
すのじゃああああああああ!おおおおおおっ!いよいよメインの登場
じゃああああああ!先日作っておいた煮卵と煮豚のそろい踏みなのだ
煮卵は、ずっと冷蔵庫で保存しておいた。冷凍保存にすると煮卵の
白身の部分がカスカスになるというので冷蔵庫の中でじっと出番が
来るのを待っていたのじゃああああああ!おおおおおおっ!
少し作り過ぎたのかもしれない(;^_^Aひとつのラーメンに一個の
煮卵しか必要ないのに4個もあるのでは、また4日以上待たなければ
ならない。それまで冷蔵保存で大丈夫なのだろうか?一抹の不安は
あるが叉焼の登場に後回しなのじゃああああああ!おおおおおっ!
冷凍でカチコチの叉焼は、電子レンジで解凍じゃああああああ!
固まっていて1枚1枚はがすのに一苦労した(;'∀')保存するときに
1枚1枚分離しやすいようにラップにくるんでおけばよかった。
次回のチャーシュー麵大作戦まで覚えておこう(^▽^)/さああ!
いよいよ完成じゃああああああああああ!!
おおおおおおっ!
んまいっ!
叉焼に煮卵、高菜漬けに紅ショウガ!基本のネギに全部のせの!
完成じゃああああああ!ここまできたら「きくらげ」なんて・・
どうでもいいのじゃああああああ!(((o(*゚▽゚*)o)))貧乏四畳半の
ど壮大な計画は、ここに完成したのだったああああああ!もはや
ズボラ飯というレベルを超えたのじゃああああああ!この勢いで
貧乏も超えるのじゃあああああああああああ!って、体重が先に
超えてしまったああああああ!(;^_^Aああああ!・・・・
鍋の三段活用 [鍋もの]
まずは、豚しゃぶ。豚肉の大安売りなのだ。同じく安売りの水菜で
そして定番の湯豆腐鍋。安定して豆腐が安いのだ。2丁で78円だ。
極めつけは、もつ鍋なのじゃああああああ!豚モツの安売りに遭遇
そして、ニラの安売りの店へと急ぐのじゃあああああ!こうなると
豚しゃぶしゃぶからの湯豆腐で最後は、もつ鍋で三段活用じゃあ!
これで三日は持つ!もつ鍋じゃああああああああ!(^▽^)/初日は
豚しゃぶしゃぶ
何と言ってもこの安さっ!200円を下回るのにこのボリューム!
これはもう!豚しゃぶしゃぶするしかないでしょう(^▽^)/
水菜を放り込んだ鍋に・・しゃぶしゃぶすれば、ポン酢の方から
迎えに来るのじゃああああああ!おおおおおおっ!
んまいっ!
豚の塊肉をここまで薄く切ることができれば、しゃぶしゃぶも
この3倍くらい食べることができるのだけれでも容易じゃない。
やはり市販品を買うしかないのだろう。まあ、安売りがあれば
それでいい(⌒∇⌒)しゃぶしゃぶでぐびぐびぷは~っ!なのじゃ!
おおおおおおっ!ぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!(≧▽≦)
この日は、しゃぶしゃぶを堪能して終了。次の日は、残り汁で
湯豆腐なのじゃああああああ!おおおおおおっ!
いつでも豆腐は安い。この地域で常に安売りしている店がある。
ほかのものは、少々高いけれども常に豆腐が安いので湯豆腐には、
重宝している店なのだ。しかし3日間の食材が同時に安く手に入る
なんて、なかなかできるものではない。でも生ものは、早く食べな
いと腐ってしまうので予定通り水菜で湯豆腐なのじゃあああああ!
んまい!
おおおおおおっ!豚肉のエキスが満載で水菜にも豆腐にも味が染み
ぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!がことさらいいのじゃあ!
そろそろニラも3日目に突入するので、明日も予定通りもつ鍋だあ!
もつ鍋には、キャベツとニラは欠かせない。もちろんモツもだが、
キャベツはひと玉買ってから随分とたつ。そろそろ限界かな?
葉を1枚づつめくっては食べていたが、いよいよ最終章の芯の部分
に到達した。
全体的に白っぽいのは、芯の部分だからなのだろう・・・モツを
放り込んでニラも放り込む。煮込めば完成じゃああああああ!
おおおおおおっ!唐辛子も忘れずに追加じゃああああああ!
もつ鍋の味の決め手は、酒と醤油なのじゃああああああ!酒は
呑みながら追加するのじゃああああああ!ぐびぐびぷは~っ!
煮立ったら鍋に酒を追加して、食べられるようになるまで酒を
ぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!おおおおおおっ!
んまいっ!
今までの歴代の味を引き継いで、めちゃめちゃ深い味わいに思わず
酒も進むのじゃああああ!ぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!
さあああ!いよいよ鍋も最終章なのじゃああああああ!ラスト!
鍋の最後は、インスタントラーメンなのじゃああああああ!実は、
10円うどんにしようか?悩んでいたが冷凍庫に叉焼があるのを
思い出して、インスタントラーメンにすることに決定したのだ。
ラストの夢は、チャーシュー麵なのじゃああああああ!
おおおおおおっ!
んまいっ!
もはやスープには、たっぷりの味がしみだしているので袋麺の付属の
スープは不要。煮卵と叉焼で盛り上げるのじゃあああああ!(^▽^)/
おおおおおおっ!これでは三段活用じゃなくて4段活用じゃああああ!
残り汁の四段活用のズボラ飯なのじゃああああ!
朝の連続テレビ小説 [インスタントラーメン]
朝の連続テレビ小説で脚光を浴びるインスタントラーメン!!
これを見ながら朝ラーなのじゃああああああ!このドラマが始まった
当初から狙っていたのだった(^▽^)/TVと同時にラーメンを食べる
おおおおおおっ!実食なのじゃああああ!ということでインスタント
ラーメンとどんぶりを購入しておいた(^▽^)/ついに食べる日がっ!
朝の連続ドラマと同時にインスタントラーメンを食べるという朝ラー
7時15分の朝ラー!おおおおおおっ!もう間もなくなのじゃあああ!
この日のために準備したインスタントラーメンは、お湯を注ぐだけ
じゃなく具材が別途同封してあるタイプのものだ。珍しかったので
買っておいた(;^_^A
さささっ!と準備なのじゃああああああ!中央のくぼみに生卵を
さあああ!お湯を注ぐのじゃああああああ!おおおおおおっ!
TVを見ながら3分待つのじゃああああああ!おおおおおおっ!
そういえば、インスタントラーメンには叉焼を冷凍保存していたが
このタイプのインスタントラーメンでは叉焼は必要ないだろう・・
同様に生卵を入れているのに煮卵の追加もありえない(/・ω・)/
おおおおおおっ!そんなこんなで3分たったのじゃああああああ!
おおおおおおっ!
んまいっ!
白身が完全には固まっていないが麺をひきずるときに一緒について
麺の味が引き立つのだ(^▽^)/
少しピリ辛のラーメンスープに黄身を溶かすして麺に絡みつけて、
ずずっと食べると、おおおおおおっ!美味じゃああああああ!
おおおおおおっ!朝からまんぷくなのじゃああああああ!(;^_^A
ズボラ飯なのじゃああああ!
いつでもチャーシュー麵計画 [超!豪華っ!]
チャーシュー麵が好きだ。で、好きな時にチャーシュー麵を食べ
られたら、どんなに素敵なことでしょうか?叉焼を作って冷凍保存
しておけば、いつでもチャーシュー麵を食べられる計画なのだ。
豚バラの塊肉の安売りに遭遇したので、思いついたチャーシュー麵
をいつでも食べられる長期計画なのじゃああああああ!おおおっ!
塊肉にフォークをぶすぶすと刺して穴を開けるのじゃああああああ!
そしてフライパンで焼き色を付けるのじゃああああああ!(^▽^)/
おおおおおおっ!焼き色がついたら煮込むのじゃああああああ!
ここまでは順調に推移したが、ここからが面倒くさくなってくる。
ただ煮込めばいい。と、言うわけにはいかないのだ。ここで味が
決まるのだ。青ネギの青いところを用意しなければならない(-_-;)
煮卵も同時に作るためにゆで卵も準備しなければならないのだ。
うーむ、面倒くさいなあ!と、いいながらも夢のチャーシュー麵を
食べるために頑張らなければならないのだああああああ!(^▽^)/
冷凍庫からくず野菜の冷凍を鍋に放り込む。人参のあたまや尻尾と
キャベツの芯などをあらかじめ冷凍保存しておいたのだった。
このために冷凍保存しておいたわけではないのだが・・実をいうと
冬に温かスープ「ポトフ」とかを作ってみたくて密かに計画して、
冷凍保存しておいたのだ。が、ポトフより叉焼が優先する(;^ω^)
さあああ!煮込むべき!砂糖と醤油と酒を加えて煮込むのだああ!
作戦開始から、すでに2時間が過ぎ去ろうとしている。豚肉を購入
してからだと3時間以上だ。さらに弱火でコトコト煮込んで30分。
ローリエとかの葉っぱも加えたのだった。そういえば98円で売り出し
ていたので「安いっ!」と思って買っておいたのだが、他に使い道が
わからなかったので、ここぞとばかりに大量投入してみた(;^_^A
おおおおおおっ!いい感じっ!
ネギは煮込むと小さくなってしまっていた。人参のあたまや尻尾
キャベツの芯などを取り除くと・・おおおおおおっ!煮卵があ!
程よい色に仕上がっている。インスタントラーメンで叉焼麵を食べ
るときに重宝するに違いないので、冷蔵保存じゃああああああ!
タッパーに入れて冷蔵保存なのじゃああああああ!(∩´∀`)∩
ちょっと作り過ぎたのかもしれない(;^_^A冷蔵保存で5日間もつと
いわれているので明日から毎日ラーメンにしなければならない。
オイラの気分次第なので、どうなるのか?それよりも目的の叉焼だ!
おおおおおおっ!こちらもいい感じじゃああああああ!
早速スライスじゃああああああ!おおおおおおっ!憧れの叉焼ぅ!
すでに日は落ちて夕食の時間になってしまっていた。そうだ!
叉焼をつまみに酒を呑もう!おおおおおおっ!
酒の肴に叉焼を・・おおおおおおっ!なんという贅沢なのじゃあ!
できたばかりの叉焼をどうやって肴にしようか?何をつければ?
いいのか?辛子かなあ?よしっ!辛子醤油で酒を呑むのじゃああ!
おおおおおおっ!
んまいっ!
薄く切る技術がないので、分厚くなってしまった。しかし、分厚い
噛み応えが!確実ににくにくしくなっているのじゃああああああ!
辛子にも合うのじゃああああああ!ぐびぐびぷは~っ!おおおっ!
酒にも合うのじゃああああああ!ぐびぐびぷは~っ!(≧▽≦)
キャーキャー!ぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!こうして
貧乏四畳半の一日が終了するのだった。ズボラ飯なのじゃあああ!
久々のコロッケおうどん [麺類]
おでんの後のしめといえば「おどん」!10円おどんなのじゃああ!
おでんの残り汁にうどんを放り込んで「おどん」なのじゃあああ!
何うどんにしようかな?きつねうどんがいいけれども今から仕込む
のもめんどうくさいなああああああ!簡単に天かすうどん?( ゚д゚)
もっとボリュームが欲しいよなあああ!( ゚д゚)ハッ!コロッケだああ!
ころっけでボリュームアップを図るのじゃああああああ!さらに
冷凍かまぼこで彩を添えて、おおおおおおっ!完璧なのじゃあああ!
おおおおおおっ!
んまいっ!
久々のコロッケうどんは、しみじみとコロッケに味が染みていいのだ
おでんの残り汁にうどんを入れてのズボラ飯なのじゃああああ!
冷凍大根のおでん [鍋もの]
寒暖の差の今日は、寒の日。昨日からの差は、7度を超えている。
上下変動の激しさで体調も変動するのだ。インフルエンザやはしか
昨日食べた豚コレラ、ああああああ!気候変動で末期症状なのだ。
貧乏四畳半も予算の枯渇で末期に突入じゃああああああ!この前の
冷凍大根でおでんを食べるのじゃああああああ!やっぱり「おでん」
には、染み染み大根があると「おでん」らしいよね(^▽^)/実は、
昨夜、豚小間を買ったときにおでん種が安かったので買っておいた
寒くなってきたので「おでん」に最適の気温だああああああ!
昨夜とは大違いの気候変動に対応する貧乏四畳半なのじゃあああ!
気候変動には対応できるが経済変動には対応できない貧乏四畳半。
(;^_^A
おおおおおおっ!鍋ものじゃああああああ!そして、冷凍大根の
おでんなのじゃああああああ!
冷凍大根をドーン!と中央に据えて「おでん」なのじゃああああああ!
おでんを食べ進めながら、酒を呑み大根を煮込むのじゃああああああ!
ぐびぐびぷは~っ!ぐびぐびぷは~っ!おおおおおおっ!いつもながら
んまいっ!
ちくわ、こんにゃく、ゴボ天、イカ巻き、イカボール、魚河岸揚げ、
がんもどき、こんぶ、さつま揚げ・・・ぐびぐびぷは~っ!この中で
大根が最高なのじゃああああああ!おでんの種ランキングで1位の大根
ちなみに2位たまご3位餅巾着4位はんぺんらしいが、貧乏四畳半では
1位大根、2位玉子は変わりないが3位は、練り物が入ってくる(^▽^)/
ちくわやイカ巻き、ごぼう巻きもいいけれどジューシーながんもどきが
3位なのじゃああああああ!(((o(*゚▽゚*)o)))ぐびぐびぷは~っ!
さあああ!いよいよ終焉。厚揚げくらいしか残っていない(´;ω;`)ウッ…
そこで大根の登場なのじゃああああああ!冷凍大根・・細胞破壊の
冷凍大根のおでん種じゃああああああ!おおおおおおっ!
箸でつまむことができないくらい細胞が破壊されている(^▽^)/
さあああ!中まで味が染みているのか?おおおおおおっ!
口の中に入れた瞬間に溶けてなくなる大根じゃああああああ!
しかし、最後に繊維のカスの舌触りが・・・・(´;ω;`)ウッ…
これは意見が分かれるズボラ飯なのじゃああああ!
チーズクロワッサン [パン食]
夜明け前、空腹で目覚めた。窓の外は、まだ暗い。分厚い雪雲が、
空を覆っているのが暗い中でもわかるくらいだ。立春を過ぎたと
いえ、まだまだ寒い日は続く。室内でも吐く息が白いのがわかる。
寒波が再び低気圧を伴ってやってきているらしい。外出は控える
ようにとテレビの天気予報では、言っていた。どうやら雪が降る
かもしれないらしい、交通機関の遅れも予想されるとして早めに
不要不急以外の外出を行うようにとも。そんな夜明け前の朝だ。
今日は比較的ゆったりとした朝だった。と、いうのもいつもの朝
のようにスーパーマーケットのタイムセールの特売がないからだ。
いやいやタイムセールは、いつもの開店時間から行ってはいるが、
どれもこれもオイラの知っている底値を大幅に上回っているからだ
特売のポークウインナーなんて、248円なんだが底値としては、
198円なのだから食指が動かないのもわかるだろう(^▽^)/しかも
缶コーヒーひと箱、798円とか鰻の長焼、1580円とかだ。ほとんど
貧乏四畳半では必要のないものばかりで、千円以上なんて買えない
そんなことで今朝は慌てて外出しなくていいのだった。怪しい天気
だし、二度寝でもしようかとも考えていたが、空腹の誘惑に朝ご飯
を食べなくてはならない。さて、どんな朝食にしようかな?時間は
あるが空腹には勝てないので、パパっと作ることにした(^▽^)/
簡単に作るというより、簡単に食べるとなるとパン食以外にないと
思うのだった。いつものクロワッサンが二個あるし、ギョニソも
6本はある。ギョニソクロワッサンをマヨネーズにするかケチャップ
にするか?はたまた、キャベツの千切りを挟み込もうか?とも
しかし、面倒くさいのと夜明けの一番寒い時間に冷たいパン食なんて
食べたくない。温かいパン食というとトーストが早いのだが、生憎
食パンは冷凍庫の中。いまからでは、解凍作業も面倒くさいので
そのままクロワッサンを温めることにした。そして上にチーズを
ぺろんとのっけて・・・おおおおおっ!さすがの貧乏四畳半じゃ!
アルミホイルを敷いたオーブントースターの天板にのっけて、さあ
焼くのじゃあああああああ!おおおおおおっ!タイマーを回して、
100円均一ショップで買ったインスタントコーヒーを飲みながら、
しばらく待つのじゃああああ!もうすでに外は明るく、全天空が
薄い雲に覆われてくもっている。もうすぐ、雪が降るかもしれない
そんな寒さの中で、ほかほかのクロワッサンの出来上がりじゃああ!
おおおおおおっ!
んまいっ!
とろけるチーズの香りが貧乏四畳半に広がり、幸せな感覚に包まれ
ほんのりと甘いクロワッサンがチーズに包まれて、口の中で口福に
なる。そんな貧乏四畳半の朝食の風景なズボラ飯なのじゃああああ!
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